Pinzimonio
Me ne rendo conto, nulla di trascendentale, ma quanto è buono e sano il pinzimonio?
Ingredienti
- 1 sedano
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 peperone rosso
- 1 mazzetto di ravanelli
- pepe
- sale q.b.
- olio evo
In una ciotolina unite olio, sale e pepe a piacere. Lavate le verdure e tagliatele a listelli. Intingete le verdure nel pinzimonio e gustatele fresche.
Un libro di ricette facili, veloci e adatte a tutti, anche per gli onnivori più convinti. Ma anche una raccolta di interviste a diversi personaggi famosi che raccontano la loro storia di vegetariani. In coda una piccola guida per mangiare veg in tutta Italia.
Ah, tra tutte le ricette ho scelto la più semplice… Spesso il massimo risultato si ottiene con il minimo sforzo.
Per approfondimenti:
L. Rongoni — Né carne né pesce — Newton Compton Editori, 2014